12 octobre 2019
pain sans pétrissage Ingrédients: -1/4 d'un cube
pain sans pétrissage
Ingrédients:
-1/4 d'un cube de levure fraiche (soit 10,5 g)
-300ml d'eau tiède
-une cuillère à café de sel
-375g de farine (possible de mélanger plusieurs farines ensemble comme: sarrazin, blé, maïs etc...)
-en option: environ 70g de graines
RECETTE:
Mettez la levure et le sel dans l'eau tiède et mélangez pour faire fondre la levure.
Dans un saladier mettre la farine et les graines puis ajouter la levure diluée. Mélanger.
Beurrez et farinez votre moule (en verre ou en ceramique c'est mieux pour votre santé!)
Y déposer la pâte et laisser reposer 2h avec un torchon propre dessus.
Préchauffez votre four à 220°C. Enfournez 35min.
Démoulez votre pain et laissez le refroidir sur une grille.
Régalez vous!!
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